Pancake

A chi non piacciono i pancake a colazione? Tranquilli, si possono mangiare anche a dieta!

I più attenti noteranno che manca un ingrediente che tipicamente è alla base di tutti i dolci, ma fidatevi: non sentirete la differenza! Parola di Nutri

 

INGREDIENTI:

  • Farina 00: 200 g
  • Uova: 2
  • Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  • Latte: 250 ml

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola unite le uova e il latte e amalgamateli. Dopodiché, setacciandoli, unite la farina e il lievito e con le fruste ottenete un composto omogeneo.

Con dello scottex oliate una padella antiaderente e quando è ben calda iniziate a cuocere i vostri pancake!

Eeeeeee… Gustare!

 

CONSERVAZIONE:

Potete tranquillamente porzionarli e congelarli per le successive colazioni; basterà poi metterli in frigo la sera prima e, alla mattina, riscaldarli in padella o in microonde.

 

Per i miei pazienti: contattatemi per capire come sostituirli alla colazione standard.

 

Supporto video: https://www.instagram.com/reel/C37acWitwGV/?igsh=MXZyYnhoYjJvcjgzbQ==