Torta dei 7 vasetti

Ma se vi dicessi che per fare questa torta non serve la bilancia?

INGREDIENTI: 

  • Yogurt magro
  • Farina 00
  • Zucchero semolato
  • Lievito per dolci
  • Olio di semi di girasole
  • Uova

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola unite 1 yogurt magro, 2 vasetti di zucchero, 1 vasetto di olio di semi di girasole e aggiungete anche 3 uova: amalgamate bene con le fruste.

Aggiungete poi setacciando 3 vasetti di farina 00 e mezza bustina di lievito per dolci. Mescolate bene e poi aggiungete la scorza di un limone, mi raccomando non trattato.

In una teglia foderata con carta da forno versate il composto e infornate a 180°C per 35 minuti.

Passati i 35 minuti fare la prova dello stecchino.

 

Eeee… gustare!

 

Per i miei pazienti: contattatemi per le porzioni corrette!

 

Supporto video: https://www.instagram.com/p/C47t8KmIduq/