Ma se vi dicessi che per fare questa torta non serve la bilancia?
INGREDIENTI:
- Yogurt magro
- Farina 00
- Zucchero semolato
- Lievito per dolci
- Olio di semi di girasole
- Uova
PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite 1 yogurt magro, 2 vasetti di zucchero, 1 vasetto di olio di semi di girasole e aggiungete anche 3 uova: amalgamate bene con le fruste.
Aggiungete poi setacciando 3 vasetti di farina 00 e mezza bustina di lievito per dolci. Mescolate bene e poi aggiungete la scorza di un limone, mi raccomando non trattato.
In una teglia foderata con carta da forno versate il composto e infornate a 180°C per 35 minuti.
Passati i 35 minuti fare la prova dello stecchino.
Eeee… gustare!
Per i miei pazienti: contattatemi per le porzioni corrette!
Supporto video: https://www.instagram.com/p/C47t8KmIduq/